VC++6.0下载

发布于 2018-08-18  7 次阅读


VC++6.0

原作者的说明


Visual C++ 6.0 专业便携版

1.仅用于技术学习交流之用,禁止用于一切商业用途。
2.对于使用本人的软件所造成的一切损失及后果由使用者自行承担。
3.使用前先将压缩包解压到磁盘上,运行“安装.exe”开始初始化环境配置,这个过程仅在首次使用时执行一次。
4.安装后会生成“unins000.exe”和“unins000.dat”前者是卸载程序,后者保存着卸载数据,请勿删除。
5.需要卸载时,直接运行“unins000.exe”即开始卸载。

对原版的修改:
1.解除了原版不能打开超过 256 色位图的限制。
2.解除了原版字体选项过少的限制。
3.增加对 .asm 和 .inc 汇编类型文件的支持,向项目添加此类文件时,会被默认归类到“Source Files”和“Header Files”分类下。
4.替换 c2.dll 版本为 13.0.9044.0 ,支持内联汇编的 SSE 指令。
5.修改 VC6 版本号为 "6.x" ,使同一系统中能和其他版本的 VC6 共存。

增加的内容:
1.集成 Visual Assist X、WndTabs 插件。
2.集成 DevTrueColour.dll 和 FileTool.dll 插件,前者是字体颜色选择插件,后者是用于 Vista 以上系统中用来替代 IDE 本身的添加和打开文件功能,以防止 IDE 崩溃。
3.集成 VS 2008 SP1 的 ml.exe ,增加对汇编的支持。
4.集成 Glut 3.7 beta。
5.集成 企业版核心组件。

SDK 集成:
1.集成 Windows 2003 SDK ,这是微软官方最后一个支持 VC 6 的 SDK 版本。
2.集成 WTL 和 VFC 。
3.集成 STL Port、SGI STL 两者任选其一,可用来代替 VC 6 自带的 STL 以获得更好的性能。
4.集成 Native Development Kit 。
5.集成 Masm32 ,方便编写和调试简单的汇编程序。
6.集成 Boost C++ 库。

编译器集成:
1.集成 Intel C++ 10 编译器,这是能支持 VC6 的最后一个 Intel C++ 编译器。

by cntrump
December 25, 2010

安装:

  • 解压
  • 一直下一步
  • 最后重启


### 下载地址:

关于解压请看相关文章。
百度网盘: https://pan.baidu.com/s/15INtHh5hNxbG_QdBJ0FGFg 密码: wutj
限速下载,可用第三方客户端,方法见相关文章。
坚果云:https://www.jianguoyun.com/p/DScqQX0Qx-CDBxiT4Gs
(居然要注册)
可能下载流量超额,导致无法下载。
微云:链接:https://share.weiyun.com/5d5Atlm 密码:rcua33

欢迎关注微信公众号

Comments


🍃人不中二,枉为少年.